15. Februar 2018
„Das haben wir schon immer so gemacht“ – Nicht bei uns!

Gemeinsam sprengen wir die FwDV 11

Ausbildung mal ganz anders!
Geht es Dir genauso? Du kommst zum Ausbildungsdienst und schon wieder steht Knoten und Bunde auf dem Dienstplan? Wir zeigen Dir, wie Du dich zukünftig auch auf „öde“ Themen freuen kannst.

Lernen mit allen Sinnen!
Die meiste Zeit unseres Lebens lassen wir uns berieseln und nutzen nur wenige unserer Sinne. Doch was ist, wenn man seine Sinne bewusst einsetzt?

Das Beste an der Ausbildung sind die Pausen!
Egal, ob Ausbildung vor Ort oder Fortbildung bei Lehrgängen, der Erfahrungsaustausch während der Pausen ist Gold WERT. Welche Werte vermittelt die Feuerwehr überhaupt und welche sind für Dich wichtig?

UND: Was ist eigentlich dieses „EMVü“ von dem immer alle reden?
Hier erfährst Du alles rund um das Projekt. Veranstaltungen, Dienstleistungen und vieles mehr.

Wir haben dein Interesse an unserer Tagung geweckt und Du hast am 09.06.2018 von 9.00 – 17.00 Uhr noch nichts vor?
Dann melde Dich jetzt an und freu Dich auf 4 spannende Workshops inklusive Erfahrungsaustausch in der Feuerwache in Waltershausen.

Sende uns eine Mail an: julia.schleicher@thfv.de

Was wir von Dir wissen möchten:

Feuerwehr, Funktion
Telefonnummer, E-Mail-Adresse

Anmeldeschluss ist der 08.05.2018.
Es stehen nur begrenzt Plätze zur Verfügung – Schnell sein lohnt sich!

Hier findest Du den Veranstaltungsflyer: Onlineflyer_Tagung_FwDV11_09.06.2018